Available courses

МДК 01.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции


Кулинария. Полуфабрикаты из мяса и птицы. Полуфабрикаты из рыбы.
  • Teacher: Татьяна Вячеславовна Московская

Основы материаловедения и теория общеслесарных работ

    Предмет: Основы материаловедения и теория общеслесарных работ      В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен уметь анализи#8230;
  • Teacher: Ольга Сергеевна Кром
  • Teacher: Александр Сергеевич Чужов

Коррекция артикуляторных расстройств у дошкольников с различными видами речевой патологии

Предметом курса являются технологии логопедической работы по коррекции нарушений звукопроизношения при различных видах речевой патологии (моторная дислалия, се…
  • Teacher: Юлия Леонидовна Николаева

Первая медицинская помощь


Обучение приёмам и навыкам оказания первой доврачебной помощи
  • Teacher: Сергей Васильевич Бобылёв

Натуральные числа и действия над ними


Математика. Арифметические действия с натуральными числами. Решение уравнений, числовых и буквенных выражений.
  • Teacher: Ольга Юрьевна Борисова
  • Teacher: Анна Васильевна Щербакова
  • Teacher: Алексей Георгиевич Дмитриев